Freitag, 25. Mai 2012

Zehn Tipps, Um 10 Kilogramme in 10 Wochen Zu verlieren

Ich bin in meinen frühen 60er Jahren, und mein Gewicht begann sicher langsam aber, ein Problem zu werden. Meine Kleidung passte mehr nicht, und ich begann, sich unbehaglich zu fühlen, in einem normalen Stuhl sitzend. Die Masse um meine Taille ließ mich ausflippen. Mein Blutdruck war höher, als es sein sollte und mein Arzt auch nicht beeindruckt war.

Unter den vielen Gewicht-Verlieren-Plänen und Strategien zog ich in Betracht, ich folgte einem Plan, der für mich arbeitete: Zehn Kilogramme (22 Pfunde) in 10 Wochen und habe ich eine Unze seit 12 Monaten jetzt nicht gewonnen.

Diese sind meine 10 Tipps:

1. Denken Sie langfristig. Irgendjemand kann Gewicht verlieren, aber wie ist die Situation nach 12 Monaten? Sie können nur Ihren Versuch als erfolgreich betrachten, wenn Sie Ihr niedrigeres Gewicht seit mindestens 12 Monaten aufrechterhalten haben. Versuchen Sie etwas nicht, was Sie nicht fortsetzen können, seit einer unbestimmten Zeit, wie Verhungern oder übermäßige Übung zu tun.

2. Gehen Sie "eines Tages Rationsdiät" weiter: Schränken Sie Ihre Aufnahme auf 500 Kalorien seit gerade dem einem Tag ein. Gerade ein Tag und dann zurück zu normal. Folgen Sie IMMER einem Rationstag mit einem normalen Kalorientag. NIE zwei zurück zum Rücken Rationstage. Andererseits ein Rationstag, wenn Sie dazu, gefolgt von einem normalen Tag aufgelegt sind. Machen Sie Pause, wann auch immer Sie mögen und dann einen anderen Rationstag versuchen. Es dieser Weg tuend, wird Ihr Körper "in Überleben-Weise" nicht eintreten, Ihren Metabolismus verlangsamend und alles als Fett versorgend. Sie werden allmählich - aber dauerhaft - verlieren Gewicht.

3. Zehn Wochen: Halten Sie mit diesen Rationstagen seit 10 Wochen Schritt, und Sie werden sich an den Ergebnissen wundern. Ich verlor 10 Kilogramme dieser Weg - und habe nichts in einem Jahr gewonnen.

4. Eines Tages pro Woche: Sobald Sie das Gewicht erreicht haben, sind Sie damit zufrieden, tun Sie einen Rationstag gerade einmal wöchentlich. Ich bevorzuge Montage, da ich dazu neige, mehr zu essen und weniger im Laufe der Wochenenden zu tun und Imbisse zu essen, indem ich fernsehe. Das ist für Ihre Gesundheit im Allgemeinen nicht nur gut, aber wird auch Ihr Gewicht unter Kontrolle halten.

5. Vermeiden Sie künstliches Zeug. Diese könnten arbeiten, aber ich habe mich dafür entschieden, irgendwelche Blöcke nicht zu nehmen, noch jede "magische Formel" zu trinken. Keine "fetten Brenner". Kein Protein "Schütteln". Nur normales Essen, nicht künstlich - nicht sogar künstliche Süßstoffe.

6. Großes Volumen, niedrige Kalorien: Gemüsepflanzen und Salat-Nahrungsmittel geben Ihnen viel Volumen, aber sind auf Kalorien niedrig. In meinen Rationstagen habe ich eine Vielfalt von Kombinationen ein bisschen gekochter Gemüsepflanzen: Blumenkohl, Brokkoli, Kohl, grüne Bohnen, Squash; und frische Salat-Nahrungsmittel: Karotten, Tomaten, der Pfeffer der grünen (Glocke), Gurke, Pilze und Salat. Frucht: Nur Apfel. Für das Protein habe ich immer eine Dose von Thunfisch-Klötzen (in Wasser, hinzugefügtes Salz, dränierte 119 gm), und 1 gekochtes Ei, je nachdem ob ich noch Kalorien habe, um zu sparen.

7. Essen Sie im Laufe des Tages: Z.B: 9:00 ½ Apfel; 11:00: ½ Apfel; 13:00: Gemüsepflanzen + ½ Thunfisch; 15:30: Gemüsepflanzen + ½ Thunfisch; 18:00: Salate + 1 Ei; 20:00: Salate. Sie können soviel Tassen des Tees/Kaffees haben, wie Sie mögen. Die Milch für 5 Tassen fügt ungefähr 50-70 Kalorien und ein Protein ebenso hinzu.

8. Essen Sie LANGSAM. Je länger Sie das Essen Ihres Essens nehmen, desto eher der Hunger verschwinden wird.

9. Normale Kalorientage: In Ihren normalen Kalorientagen, hängen Sie hallo GI Nahrungsmitteln oder Fettfleisch NICHT nach oder essen Sie zusätzlich mit dem nächsten Rationstag im Sinn. Dann könnten Sie ebenso gerade über das Verlieren jedes Gewichts vergessen.

10. Erheben Sie Ihren Beschäftigungsgrad. Ich spiele Golf zweimal pro Woche, seitdem ich mit meinem Gewichtsabnahme-Programm anfing.

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