Als ein Teil des Gesundheitswesen-Verantwortungsgeschäfts ermuntert die Regierung Fastfood-Verkäufer dazu, beim Anpacken der Beleibtheitswelle zu helfen, indem sie Information frei verfügbar für Leute macht, die Fastfood-Restaurants besuchen. Verbraucher ständig unter der Schätzung, der Betrag von Kalorien, die eine Portion des Fastfoods so enthalten kann, wird es gehofft, dass die Information zu klügeren Entscheidungen führen wird.
Leider scheint diese Idee, ein Wille o' Die Strähne zu sein.
Triumph der Hoffnung über die Erfahrung.
McDonald in New York hat dem Daten Verbrauchern seit 2008 zur Verfügung gestellt. Der Einfluss? Jeder sechste Tischgast hat sich Zeit genommen, um nachzuprüfen, was sie dabei waren zu essen und dann eine Mahlzeit mit einer reduzierten Kalorienzählung von etwa 100 bestellt haben. Während es für sie individuell fein ist, ein in sechs Menschen, die 100Kcal weniger pro Mahlzeit nehmen, ist dabei, sehr wenig zu tun, um die Beleibtheitswelle zu entstielen, es droht zurzeit, unsere Nation zu überfluten. Es tut sehr wenig, und noch ist es besser als irgendwelche Gesundheitsessen-Strategien und Nachrichten, dass jede Regierung seit der Rationierung während des Krieges ausgestellt hat!
So, wie sollten wir annehmen, dass Nahrungsmitteleinzelhändler auf diese Herausforderung antworten, ist es von der Regierung aufgestellt worden? Werden sie eine gemeinsame Anstrengung ins Produzieren köstlicher Nahrungsmittel mit niedrigerem Salz, Fett, Natrium, MSG und Fett stellen?
Oder werden sie einfach andere Zusätze und mehr Weisen finden, das Essen zu bearbeiten, um es aufzustapeln, so dass das Fett viel weiter geht?
Das Zwingen von Fett, das ein bisschen weiter zu gehen.
Das Gesundheitswesen-Verantwortungsgeschäft der Regierung verlangt nur, dass Nahrungsmittelketten Kalorienzählungen aufstellen, der Rest der Zutaten, die vorgehabt sind, mit harten Arterien, hohem Blutdruck, Schlägen, Zuckerkrankheit und bestimmten Arten des Krebses verbunden zu sein, wird das Menü weggelassen, während man noch ins Essen eintritt. Mehr Füller-Zutaten wie Stärke hinzufügend, werden Zwieback, Wasser oder mechanisch wieder erlangtes Gewebe unten den Betrag von Fett ziehen, das jeder Teil enthält, aber was wird es für das wirkliche 'Wohlbefinden' des Essens tun? Sehr wenig. Und während die Hauptketten in einen Nahrungsmittelkampf eintreten, um zu sehen, wer ihre fetten Niveaus das niedrigste bekommen kann, sind es die anderen Zutaten, die unbekannten, verborgenen Zutaten, die dabei sind, Zutaten wie Salz, MSG und Zucker vergrößert zu werden, der die Höflichkeit des Essens verkleiden wird, sobald es das ganze weggenommene Fett gehabt hat. Das Ergebnis ist Nahrungsmittel, die bereits im Nährwert niedrig waren, sind jetzt in Nährstoffen noch niedriger, in ungesunden Produkten höher seiend.
Die Antwort soll eine Depression aller Zutaten auf dem Menü, nicht nur dem, aber dem RDAs und den Beträgen stellen, die Sie würden essen müssen, um über der oberen Grenze des RDA zu gehen, zum Beispiel hat ein Burger-König Whopper RDA des fast eines vollen Tages von gesättigtem Fett, aber unwesentliche Beträge von Vitaminen wie A, C und D oder Minerale.
Die ganze Zeit quälen wir uns darüber, was getan werden soll, um das Beleibtheitsproblem zu beheben, ist die kahle Antwort so einfach es starrt wir im Gesicht noch wir scheinen gerade fähig nicht, es zu sehen:
Verbrauchen Sie weniger Kalorien jeden Tag, als Sie während der Übung ausgeben.



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